Эта девушка с косой

Эта девушка с косой
Уже больше не вернётся.
Её смех не раздаётся.
Её взгляд обрёл покой.

И пылится десять лет.
Её книг любимых полка.
Вспоминать я буду долго
Эту девушку с косой.
(01.10.08 О.М.)


Рецензии