Серебряный паук судьбы
За все сторицею себе воздать спеша,
Опять путем греха, смеясь, скользит душа,
Слезами трусости омыв свой путь позорный.
Шарль Бодлер, из цикла "Цветы Зла"
Зелёный луч спешит по берегам,
И солнечного ореола
По капле собирает звоны,
И светит мне в глаза издалека.
Я понял для чего нам зеркала.
Сломавшему себя до грани
Проводниками они станут,
В дрожащих маленьких руках.
Они прожгут в покровах дыры,
Но светом души озарят,
И новой жизни аромат
Преобразит картины мира.
Напомнит всё, что он забыл.
И с клубами тяжёлой грусти
Запястья наших рук отпустит
Серебряный паук судьбы.
Свидетельство о публикации №109071601252
с уважениенм, Нина.
Нина Хижняк 26.02.2017 10:37 Заявить о нарушении