Я слушаю голос неба
В отсвет заката при дороге.
На землю опустилась мгла
И осторожно, осторожно…
Не небо выплыла луна….
Ее отсвет окрасил землю
В полутона на серебре
Как запоздалое явленье
Дорога звездная во тьме.
Раскинувшись толпой воздушной…
И вдруг все замерло вокруг
И все послушно, все послушно
Во времени, и равнодушно
Задумчиво, глядит на нас….
О, неба вечного, безумный глас!
Свидетельство о публикации №109071600124
И в Новый год, как раз, для вас,
Он представляет откровенья:
Лови судьбы своей мгновенья,
И устремляйся мыслью ввысь,
За прошлое впредь не держись ))
Инесса Небесная 02.01.2010 11:01 Заявить о нарушении