Где ты?
Мы вглядываемся в мрачные лица,в пустые глаза,пытаясь заметить там искорку,пытаясь расмотреть в них хоть что-то...Но дождь,толстым занавесом и колючей изгородью зонтов прячет нас друг от друга.И иногда мне страшно,что мы просто пройдем мимо...
Где ты?Блуждаешь по улицам туманного Лондона,прогуливаешься по узким лесным тропинкам подмосковья,или куришь дорогие сигары где-то на Кубе?Нет,я чувствую тебя-ты где-то рядом,ты совсем близко,стоит только протянуть тебе руку навстречу,улыбнуться,просто поймать твой такой печальный взгляд этим осенним вечером...
А пожелтевшая листва,полностью промокнув,больше не шипит ядовитой змеей под моими ногами,и я продолжаю свой путь,свои поиски под тихую музыку дождя...
Свидетельство о публикации №109071601215
Если будете искать только среди тех, кто сам ищет, долго искать не придется.
И совет автору: оставляйте пробелы после знаков препинания.
Успехов!
Виктор Сорокин 15.10.2009 01:05 Заявить о нарушении
С глубочайшим и искренним уважением Инна.
Р.S.не так-то просто найти тех, кто ищет сам.
Инна Ганя Чегиваринка 18.10.2009 04:50 Заявить о нарушении