Репетиция

Мы репетируем
Сегодня в гараже.
Гарик футболку
Снял давно уже,
Потушил окурок
В банке пивной.
И ещё не скоро
Собирается домой.

У Гибсона на басе
Порвалась струна.
Но профессионалу
Не помеха она.
Он взял гитару ритм
И начал рубать.
На улице слышно
Музыку опять.

Руслан с лицом серьёзным
Играет, словно зверь.
Волною вышибает
Закрывшуюся дверь.

Стучит по барабанам
Игорь: Тук-тук".
Картон на стенах
Улавливает звук.
Фирменный лейбл
На бочке дрожит.
Под раздающийся
Ритмичный бит.

Жаль, не пришёл
На репетицию Люксор.
Его, должно быть, мучит
Совести укор.

А я с охрипшим горлом
Пытаюсь громко петь.
Когда-нибудь творение
Выложим мы в сеть.

Закончили играть почти
Очередной куплет.
Поставил Федя чайник,
И вырубился свет.

Последняя из песни
Прозвучала фраза...
...Соседи отдыхают
До следующего раза.

15.07.09.


Рецензии
А где можно услышать запись этого рубилова? ))

Роман Ру   23.07.2009 13:34     Заявить о нарушении