Дорога не к Богу
Если ты живоооо-ой
Если мертвый ты
Бог всегда с тобой
Бог всегда с тобоооой
(осколки Кирпичей)
Дорога не к Богу
Дорога в никуда
В конце которой хаос
И черная дыра
Учителей так мало
И ты уже поник
А хорошо поищешь
И ты найдешь родник
Посмотри назад
Как жил ты раньше
Отчисти свои чакры
Избавься от фальши
Ты может порыдаешь
Но ты уже живой
И меньше сомневайся
Твой Бог всегда с тобой
Свидетельство о публикации №109071601206