Подруга моя
И у тебя давно уже семья.
С тобой увижусь я не скоро,
Подруга верная по жизни ты моя!
А помнишь как гуляли под луною?
Как песни я тогда тебе играл!
Как жалко что расстались мы с тобою!
Как жалко что твоим я так тогда не стал!
Свидетельство о публикации №109071601196