Сон

Ты пришла ко мне из вне!
В самом ярком красочном сне.
Я к груди тебя прижимал.
И в уста тебя целовал!
Но не долго длился мой сон!
В скором времени закончился он.
Я лежал и вспоминал,
как тебя в уста целовал.


Рецензии