Ночью

Ночью не хочется жить,
Но ночью страшней умирать.
Ночью охота любить,
Но ночь-пора изменять.
Ночью не спят коты,
И кошки ночью не спят,
И надорвав животы
Под окнами дико вопят.
И быть одинокою ночью-
Так горько,и как не крути,
Хочется снова стать волчьей,
И в лес наконец-то уйти...


Рецензии