Белоночный бред

Моя радость могла бы стать бесконечной
бескрайней, безмерной и морем окутать сердце
оно просит дать ему говорить о любви к тебе
но перевёрнутая восьмёрка может быть
только атрибутом из физики или как часть абсолюта
а к моему живому она никак не причастна
моё живое несчастно

балансируя на волне становишься морем,
пустить всё на волю или отдать предпочтение воле?
думать или слышать-чувствовать-обонять?
прогуливаться или бежать, просто быть или планировать стать?
вопросы как занозы в заднице
не знаю как это но наверное учень неудобно и занудно
моё утро наконец перестало начинаться с кофе и сигареты
наверное что-то изменилось, земная ось сдвинулась, лёд тронулся
теперь перестанут мучать кошмары и перестанет близиться по вечерам
фобия холодной простыни рядом с моим телом
насколько важно засыпать с кем-то и просыпаться?
неужели важнее, чем отсутствие боли от свёрнутой шеи
жалкой курицы чувства, которая уже не сопротивляется
даже да и живёт по инерции.
а ведь у меня есть сердце
по иронии моего собственного закона существовании
оно не засыпает надолго, и говорит, кричит -
хочу биться рядом с другим, стук свой рядом  с другим стуком слушать,
дышать воздухом из губ любимого существа,
я рядом, я!я!я!
я в другом его люблю, или тоже себя?
обнимаю, нож за спиною тая и кидая другому другому взгляды?
да, только этого мне не надо -
фэйка, от бессилия любить всем существом.

я хочу вспыхнуть без оглядки, без возможности поиска смысла
подвоха, изливать из зрачков чистую радость
и смеятся уголками век
сливаясь в поцелуе
навек


Рецензии
дорогая, мне ужасно-ужасно понравилось. в нескольких местах я улыбалась. ну такой улыбкой самоиронии) очень понятные, очень близкие рассуждения и мысли и вопросы. немного запуталась в конце стихотворения правда) люблю тебя as always

Chulok   13.08.2009 14:11     Заявить о нарушении