Ну вот и все!

Ну вот и все,тоской щемящей в сердце отдаются
Слова твои,и вряд ли оживу!
Ну вот и все,слезами,болью,плачем остаются,
А я по-прежнему с тобою быть хочу!
Ну вот и все,вердикт произнесен,
И темные круги перед глазами,
Ты только в одного себя влюблен,
А я наполнила весь океан слезами!
Ну вот и все!Прощай!Прости!Немеет тело...
Увидеться с тобой мне вряд ли повезет...
Я в новый мир теперь шагаю смело-
Ведь павшую березу ветер не согнет!


Рецензии
Сильный стих!эмоциональный!+1))

Светлов Ламп   26.07.2009 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ра Ви,за добрые слова=))

Инна Ганя Чегиваринка   07.08.2009 00:41   Заявить о нарушении