Рисую рифмами ожерелья любви!
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
НЕЖНОСТЬ БУКВ ТЕПЛОТА СЛОГОВ
ПРИВКУС СЛОВ ГОРЕЧЬ В СТРОКАХ
КАКОЙ СМЫСЛ В СТРОФУ ВЛОЖИТЬ
ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ДОЛГО ПРОЖИТЬ
буквы бывают нежными и тёплыми
но жутко холодными бывают слова
в цепочках много боязни и страха
горизонтален тонкий аромат любви
сладость букв и горечь в словах
слова имеют много оттенков беды
не перчите и не пересолите стихи
ведь бывают на вкус слова остры
сохраните чувственность строки
обаяние слух обоняние осязание
изысканный вкус острое зрение
чувства радости счастье в любви
вера надёжность и смысл строфы
презрение уважение и скромность
берегите свой ритм храните стиль
вкладывайте в строки душу свою
стихи о любви буквами сочиняйте
счастья в жизни желаю читателям
ожерелья любви рисуйте рифмами
всем людям желаю спокойной ночи
16.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
Свидетельство о публикации №109071601053