Были две сестрички...
Верность и Любовь!
Хоровод водили,
За руки ходили
И венки плели...
Были две подружки:
Верность и Любовь,
Но потом расстались,
Разошлись вдруг врозь.
Верность стала ревностью,
А Любовь - обидой...
Не сойтись вновь Верности
Со своей сестрой...
Повенчать бы Верность
С кроткою сестрой,
Дать Любви в подруги
Память всех сердец!
Чтобы две сестрички:
Верность и Любовь -
Вновь сплетали руки
Золотом колец!
Декабрь,1999 г.
Свидетельство о публикации №109071601039
Фёдор Кузенков 23.11.2010 19:33 Заявить о нарушении
Вам заглянуть. С теплом и улыбкой,
Светлана Астронова 03.05.2011 13:52 Заявить о нарушении