Живи и дыши цветами любви, экстаза, оргазма!
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
НЕЖНОСТЬЮ БУКВ ОПИШИ ДОБРОТУ -
ТЕПЛОТУ СЛОГАМИ В СЛОВЕ ТВОРИ.
ПРИВКУС ГОРЕЧИ ИСКЛЮЧИ, СТАРИК,
РАДОСТЬЮ ЖИЗНИ СТРОФЫ НАКОРМИ...
ПРИПЕВ ПЕСНИ ПРИОДЕНЬ, НАДУШИ -
НАПОИ КУПЛЕТЫ ЭЛЕКСИРОМ ЛЮБВИ.
МЕЛОДИЕЙ СЧАСТЬЯ АРФА ЗВУЧИТ -
МУЗЫКА КУРОРТА ПО СВЕТУ ЛЕТИТ.
ВДЫХАЙ АРОМАТЫ СТРАСТИ И ПЛОТИ -
ЗАПАХАМИ ЭКСТАЗА И ЛЮБВИ ДЫШИ...
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ - БЫСТРОТЕЧНЫ,
КАК ХОЧЕТСЯ ВЕЧНО ЖИТЬ В ЛЮБВИ...
ГДЕ ЖЕ ЛЮДЯМ СИЛ НАБРАТЬСЯ?
В МИРЕ С МИРОМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ МОИ.
ГОСПОДИ, ВСЕМ ЖИВЫМ ПОМОГИ!
Vitalij Goldmann
16.07.2009
Bad Pyrmont
Свидетельство о публикации №109071601022