Когда вместо радуги - целое небо

***
Когда вместо радуги - целое небо.
Когда вместо солнца - луна,
Не знаю, ты был или не был...
Но факт - я сегодня одна.

В дыханье гитар семиструнных
Я чувствую запах волос.
Я вижу - луна на убыль.
И шепот несбывшихся гроз.

По нотам я жизнь расписала
И крики рассвета - не мне.
Возможно, безумнее стала,
Но я хочу помнить о дне -

Когда мне по сердцу ножами
Рубила агония струн.
А я выводила стихами
Мелодии летних лун...
(4:22 16.07.09г)


Рецензии