24

Двадцать четыре.
В призрачном мире
Несуществующих гигаминут
Все изменили,
Мир растворили,
Прошлое в сутки перечеркнув.

Двадцать четыре.
Как знак препинанья,
Радиус кляксы чернильного дня.
Пишешь и всхлипом сбиваешь дыханье,
Море пустыни у сердца храня.

Двадцать четыре,
И взорваны мины.
Сбитой спиралью по сгусткам крови,
Эхом по нервам, урановым ядом
Снова и снова:
"Не уходи".

Двадцать четыре.
Мучительно ясно
Рушится воздух обломками слов:
Жесткое "нет" и простое "не надо"...
Я растворяю в мартини любовь.


Рецензии