Не как все

В твоей башке совсем немного серой массы.
Ты в зоопарке из людей позёрской рассы.
Вокруг тебя еще полным-полно уродов -
Таких, как ты, кто только тащится от моды.
Ты говоришь, что ты сама есть уникальность,
Но посмотри вот там ещё одна брутальность.
А там еще и вот и вот кругом вас столько,
Что можно город заселить одними только.

Ты сам то понял кто ты есть?
Срывай обиду. Делай месть.
На всех, кто видит не как ты.
Давай, убей себя внутри.

В твоём кругу один и те же разговоры -
Металл и готы, эмо, прочие позеры.
У всех в руках по паре банок "Ягуара".
А без него тебе слабо гореть пожаром?
Зачем серьёзно так? Совсем не обижайся!
Будь не зависим от тенденций и сражайся.
Ведь стать собой куда сложнее чем стать кем-то
Бери от жизни все без платы ренты.

Ты сам то понял кто ты есть?
Срывай обиду. Делай месть.
На всех, кто видит не как ты.
Давай, убей себя внутри.


Рецензии
Валдис, приглашаю Вас принять участие в нашей Номинации.

Музыка Строк   15.07.2009 11:31     Заявить о нарушении