Душанбе

Я не уйду…. я просто буду с тобой рядом….
Стирая графити на каменной стене…
С тобой я рядом…и полупьяным взглядом…
Стараюсь разглядеть тебя в запыленном окне….
На берегах уже давно и нам чужие….
Я тоже их не помню, как во сне….
Они до ужаса ещё почти живые….
А мне бы разглядеть чего-то там в окне….
Я не уйду, пока ещё на море волны….
Пока Титаник мой не двинулся ко дну…
Я сёдня загребу себе по полной…
Ты только знай…. что никуда я не уйду.

2009.07.15


Рецензии