Иллюзия сети...

М.П.
***********************

Забывая про реальность,
Мы ныряем в виртуальность,
Виртуально с кем-то дружим,
В виртуальном вальсе кружим,
Виртуальные беседы
_________не один сеанс ведем,
Спорим, ссоримся...
____________________потом
Возвращаемся в реальность.
Вот такая вот дуальность...
Мышка, клава и экран -
Не реальность виртуальность,
Ну, а значит, не обман...

14.07.2009

***
Хотя нам с вами в жизни никогда
Не встретится, не пообщаться очно,
Но я заочно рада вам всегда
И интересны вы мне, не заочно...

2008

***
Окунувшись в виртуальность,
Позабывши  про реальность,
Виртуозно мы закрутим
Виртуальнейший роман.
Я сегодня буду стервой,
Робкой Золушкой иль первой,
Нет, не Евой... а Лилит
/Кто мне это запретит?/.
Я – Джульетта, ты – Ромео
Или Дулься и Кихот.
Стал Чеширским Ешкин кот
И Персидской - просто кошка,
Та, в подъезде что живет...

03.2009

***

Пока твоя жена готовит ужин,
За хлебом к завтраку пошлю я мужа.
И мы с тобой,
____________минуточку урвав,
Прильнем друг к другу
____________клавишами «клав»,
Утонем взглядами
___________в экранах мониторов,
Посредников
___________бесед наших и споров,
/Пусть кратких/
__________задушевных разговоров.
Мы так близки,
___________что даже с полуслова...
И ты уже мне пишешь:
____________________ЛЮБ...
ПОКА. ДО СВЯЗИ...
___________вздох сорвался с губ.
Жена зовет тебя - накрыла ужин,
А я – за хлебом, к завтраку...
___________________нет мужа...

22.03.09

***

Иллюзия вниманья,
______________пониманья,
Иллюзия общения и дружбы,
Порой даже иллюзия любви...
Иллюзия, что ты кому-то нужен,
Иллюзия...
_____________иллюзия сети...

22.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.