Последняя надежда
Пытаясь там найти ответ.
По щеке бежит слеза,
Я боюсь услышать "нет".
Прикоснись ко мне рукой
и почувствуй тела дрожь.
Мне уютно быть с тобой,
хоть и чувства твои-ложь.
Обмани меня сейчас
назови на миг своей.
Я отдамся в тот же час,
буду я на век твоей.
Посмотри в мои глаза,
там найдешь огонь любви.
Тихо падает слеза...
разошлись наши пути.
июнь 2009
Свидетельство о публикации №109071500845