Ты зря боялась...

Не надо звать меня туда, где нет свободы,
В неволю не приду, я в ней дичаю,
Не надо клясться в верности на годы,
Так не бывает всё равно, так не бывает...

Не смей давать мне лживых обещаний,
Не набирайся наглости любить,
Не будь моей, тогда я буду рядом,
Бороться за тебя не значит слабым быть!..

Потом у алтаря провозглашу победу
В нещадной сече за владение тобой,
Все предрассудки оказались бредом:
Ты зря боялась, ведь теперь я тоже твой...


Рецензии
а тут к пафосу
чуток бы иронии

чуток

удач
поэт

Антип Ушкин   11.08.2009 05:58     Заявить о нарушении