Цинизм

Коньяк, сигареты и острый взгляд. Играй же со мной, я буду лишь рад! Пусть даже простой оловянный солдат подстольных сражений - принцессе виват! Забавно: характеры, судьбы... салат, заправленный кровью-вином. Староват для такого? Нет, бред! Нет, не ад! Но как-то смешно оглянуться назад. А помню ведь страха жестокий разряд, лишь стоило глянуть вперёд. Говорят, цинизм - наносное у этих ребят! Пусть говорят, что хотят. Зол до пят. Иметь бы в кармане хоть пару гранат! Трясёт мостовую жизни парад. Яд, снова яд и ещё один яд - коньяк, сигареты и острый взгляд.


Рецензии
А почему в прозе? Ритм есть, рифма - тоже. Осталось только на строфы разбить.

Татьяна Берцева   07.09.2009 20:53     Заявить о нарушении
А я наоборот, убрал строфы. Так захотелось.

Василий Плутахин   08.09.2009 01:50   Заявить о нарушении