глубина ночи

не спеша подстроюсь к тишине
обволакивает ночь нас сновидением
почему не притвориться мне
бледной тенью, призраком забвения

глубина разлита по углам
нет не рушит вздох, ее плетение
залетевший в комнату комар
медленно растягивает пение

время медленно перемещает миг
отмечая стрелками течение
заторможенный сердечный ритм
наполняет каждое мгновение

15072009 0249


Рецензии