Я хочу подружиться с тигрёнком

Я хочу подружиться с тигрёнком,
Побежать по полям и лугам,
Резвиться, смеяться, валяться,
Чтобы было так весело нам!
Я хочу, чтоб тигрёнок раскрылся,
Чтобы смело учился рычать,
Чтобы каждый потом удивился,
Как тигрёнок умеет играть!
Я хочу, чтоб тигрёнок смеялся,
Чтоб не смел ни минуты грустить!
Чтобы жил и всегда улыбался,
Чтобы жизнь мог любой полюбить.
Я хочу поделиться с тигрёнком
Тем, что бережно так берегла,
Быть всегда непослушным ребёнком
И забыть про слово «дела».
Весь тот опыт, что в жизни открылся,
Я готова тигрёнку дарить.
Эй, тигрёнок, ну хватит стесняться!
Юлька хочет с тигрёнком дружить!


Рецензии
...Если бы я был ребенком
Стал бы я твоим тигренком.
Старый я, беззубый тигр -
Мне теперь уж не до игр...

Александр Купидон   15.07.2009 06:05     Заявить о нарушении
Я думаю, дружить можно всегда))
Спасибо за приятные строки;)

Юлия Апрель   16.07.2009 12:06   Заявить о нарушении