Мальчишка из прошлого

Мальчишка из прошлого снова со мной.
Нежный и страстный.Он мой,не чужой.
В его ласке купаясь,горят вновь глаза.
Отдаюсь ,не стесняясь...и счастья слеза.

Меня ты целуешь так страстно и нежно,
ласкаешь все тело,любя безмятежно.
Ты прикоснешься ко мне...улыбнусь...
Желанной твоей навсегда остаюсь. 

14.05.09


Рецензии