Процесс
Ал Еф
Слив в единый интересы,
Массы тянутся к прогрессу!
Дотянулись... Ни прогресса,
Ни к прогрессу интереса...
Слив лукошко, ящик яблок
Высыпаю, и порядок!
Сахарку еще добавить
И в бадейке все оставить.
Очень возбудил прогресс
Мой к процессу интерес...
Свидетельство о публикации №109071500798
Лера Богу 22.07.2009 23:23 Заявить о нарушении