ссора

достали никчёмные фразы.
язвы-как соль на больное.
былые слова как стразы:
в красивой обёртке-пустое.
откроешь-задавят сарказмом
скроешь - не ценишь, скажут.
мириться с чужим маразмом-
адриналином вмажут.
не знаю куда деваться -
событий ход потерян-
прятаться или вскрываться.
но так оставлять не намерен!


Рецензии