Зачем читать стихи других людей???

Зачем читать стихи других людей?
Зачем вот так вот влазить в чью-то душу?
Витать среди заблудшихся огней,
И мнением своим бардак нарушить.

Кто хочет там найти ту часть себя-
Что есть внутри, не выражена словом
И интерес питать свой не тая,
Что сравнивает свой с каким-то новым.

Ну а зачем молчать, таить в себе?
А лучше ведь послушать осужденья,
Когда кому-то это ерунда,
А для кого-то целое творение!!!


Рецензии