На двоих мой друг осталось
Пару пива, сигареты,
Две гитары, старый парк,
Ночь, охрана, две газеты
На двоих мой друг остались,
От души воспоминанья,
Два портрета от любви,
И наивные признанья
Две струны, и две мобилы,
На которых денег нету,
Два часа и старый парк,
Ну, держи брат сигарету
Два стакана, два портвейна,
Мысли тяжкие и лето,
Завтра снова на работу,
Надо ж денег, если нету
Ты ведь менеджер, я брокер,
Две рубашки, брюки, боты,
Свежий запах, Хуго Босса.
И Диор, последний в моде
Две детали, галстук, свитер,
Две коробки, две работы,
Чтобы после скинуть это,
Две гитары, взять две ноты
Вспомнить Арию, Алису,
Чайф, Чижа и Наутилус,
Что-то от военных песен,
Где-то там, в чехле папирус
На Неве волна играет,
Заглушает шум прибоем,
На двоих мой друг осталось,
Только небо голубое………
Свидетельство о публикации №109071500774
С уважением,Катя.
Самая Счастливая Оптимистка 15.07.2009 11:55 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 15.07.2009 12:53 Заявить о нарушении