Блаженен тот, кто спит в моей постели

Блаженен тот, кто спит в моей постели,
Всегда волнуясь, тяжело дыша.
И эти вздохи часом надоели.
Моя душа
Разлучена с потомком.
Я вижу только стены, потолок.
Я существую гранулом, обломком.
И близок срок.
И нить тонка,
Соединявшая когда-то
Немного тоньше, чем рука.
Моя. Стремительно куда-то
Лечу и так близка
Реальность.
Нащупываю грань -
Ее горизонтальность
Полна глубоких ран.
Не трогай, не ломай мой
Такой ни крепкий стан.


Рецензии