Я хочу

Я хочу поскорей убить чувства,
Я хочу унять свое тело.
Чтоб в душе совсем было пусто,
Чтобы больше любви не хотело.

Я хочу побежать по асфальту,
чтобы ноги разбить до крови.
И хочу закричать громко: "Хватит!"
Хватит боли от старой любви.

Почему то мне это приятно,
Мне приятно кричать средь людей.
А внизу те кровавые пятна
От разтерзанных мною идей...


Рецензии
мне понравилось молодец

Стян Попов   15.07.2009 02:12     Заявить о нарушении
читай мои стихи;)

Стян Попов   15.07.2009 02:26   Заявить о нарушении