Life is кайф
на кайф is кайф
похоже.
Life - игра,
а кайф - игла
под кожей.
Ночь познать
в ней допоздна
останься.
Свету звёзд
и правде грёз
отдайся.
Жизнь -одна, -
испей до дна
истоки.
Life is кайф,
а кайф is life
в итоге.
Свидетельство о публикации №109071506806