Замедляя шаги средь тех, кто меня простит и поймёт

Коротко-мелкими шажками иду уныло я вперёд,
Иду я к тем, кто без усилий меня простит, меня поймёт,
В кармане потёртой джинсы сминаю жизнь свою в кулак,
Порой мне кажется, что всё напрасно, и всё идёт совсем не так.
Не так, как мне б того, хотелось, как мне мечталось в странных снах,
Только мой мир не радужный ныне, он утонул в тусклых тонах.
Всё изменилось, поменялось, а я всё бреду вперёд и вперёд,
Ненадолго замедляя шаги средь тех, кто меня простит и поймёт.


Рецензии