Стихи...
Как и звёзды вечно нам врут,
А в душе у поэтов пустыня,
Где слова своё место найдут,
И свидетелем выступят фразы,
В бесконечных сплетениях строк,
Ведь никто не захочет однажды,
Оказатся на месте стихов,
Расстреляйте меня за слова,
Мне плевать, ничего не изменишь,
Ну а правда проткнёт вам глаза,
Пусть я умру, но ты в это поверишь.
22 июня 2009
Свидетельство о публикации №109071506742