Карамель
Птицы склевали в тёмную ночь,
В розовых пятнах на белое платье,
Медленно падает бежевый дождь,
Ночь-потаскуха трахает утро,
В больном передозе от клубных огней,
Жёлтые пальцы в тонкие ноздри,
Снова втирают порошок из ****ей,
Проникая всё глубже густой карамелью,
Ночь расстворяет бледный рассвет,
Покрытый приходом и крутым настроеньем,
В небе прорезался солнечный свет,
Мы сидели вдвоём, говорили о том,
Как достали глаза этой шлюхи,
А она проходила, зная о всём,
Нервно сжимая руку подруги.
8 июля 2009
Свидетельство о публикации №109071506730
Инна Светловодова 10.05.2010 15:57 Заявить о нарушении