Триллер

Вокруг привычная среда,
Для написания стиха,
Есть алкоголь и есть трава,
На остальное мне плевать,
А рифма прыгает в глазах,
На слово НЕТ есть слова ДА,
Трава, слова, она и я,
Ах, как достало всё меня,
Нет больше сил, нет больше слов,
Я собираю части снов,
В картину мутно-пьяных глаз,
Людей, чьи руки много раз,
Тянулись к сердцу моему,
Но не смогли и никому,
Кроме тебя я не отдам,
Свою любовь и теплоту,
Вокруг привычная среда,
Для написания стиха,
Ну где слова? Ну где она?
И все разбитые сердца,
Кровью которых я пишу,
В пространстве чистого листа,
Все бесполезные слова,
Слова - такая ерунда,
А как же ты? А как же я?
А как же то, что нужно нам?
Не знаю подходящих слов,
Меня съедает изнутри любовь,
А что слова? А что она?
Она всё время мне лгала,
И обрываеться струна,
Последней дозой воздуха и сна,
Согласен, рифма здесь ужасна,
Но может между этих строк,
Сама поймёшь, как же опасна,
Всего-лишь навсего любовь,
Ну а пока, а что пока?
Полна тобою голова,
И в каждой строчке про тебя,
Вокруг привычная среда...

6 июля 2009




Рецензии