Давай уходи

давай уходи...
бей посуду...
не говоря на счастье...
хлопая дверью...
оставляя ключи в дверном замке...
давай уходи...
выкинь по дороже свою сим-карту...
отдай последние деньги за пиво и сигареты...
уходи...
бей...
кричи...
просто уходи...


Рецензии