Глупая
Плыть по течению,голос твой слушая,
Весь этот мир нам с тобой на двоих,
Что ж ты не веришь мне,глупая...глупая?
Плыть вверх по рекам
До самой луны,
Ветром по векам,
По нервам струны,
И плачем гитары,
Где сердца пожары
За облакамш видны-
Мы так друг другу нужны!
Мне бы растаять в руках твоих,
Плыть по течению,голос твой слушая,
Весь этот мир нам с тобой на двоих,
Что ж ты не веришь мне?..глупая...глупая...
Свидетельство о публикации №109071506655