Русская кухня

Между белыми зубами у Барака у Обамы
Штучек пять икринок чёрных ненароком застревали.
Также поглотил немало парень вяленой белуги.
Эту пищу запивал он бочкой лучшей медовухи.
Кухня русская лежала перед ним как на ладони.
Вряд ли не подозревал он, что народ такой не помнит.
Гамбургер свой жрите сами, дайте лучше мне белуги.
И ещё икорки чёрной, можно и без медовухи.
Краб камчатский, осетрина, что-нибудь ещё в закуску,
Дайте мне сюда, скотины! Может вспомню, что я русский.


Рецензии