Собираю по капле пыльцу...
Со своих незаконченных мыслей.
И незримо сонет по лицу,
Проливается стройностью жизни.
Из портфеля с рисунком смешным
Выпадает тетрадка сомнений,
В ней неровностью почерка зим,
Прядь дописанных стихотворений.
Подбираю тетрадку слезой,
Умываюсь росой впечатлений.
Удивительно в паре с грозой,
Почитать эти грезы прощений…
Свидетельство о публикации №109071506624