Ломая кости

Я бегу, чтоб увидеть твои глаза
Рву одежду, хоть знаю,что так нельзя...
Я ломаю кости
Будто встреча должна быть последний раз
Мне никто не советчик и не указ...
Рвусь к тебе я просто
Предвкушая слияния счастья миг
Память импульсом вторит любовный крик,
Повторяет эхом
Ты внезапно проснёшься один в ночи
Одеваясь, навстречу мне поспешишь,
Вместе в мире этом
Мы поедем в уютный, наш общий,дом
Обретая свободу и счастье в нём...
И былые раны
Лучше лекарей всех, ты залечишь мне
"Я твоя" - прошепчу тебе в тишине...
И без всякой тайны.


Рецензии
В целом понравилось, но немного смутило "ломаю кости".

С теплотой,

Татьяна Крыжановская   18.12.2017 14:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю! :)

Эльвира Воронина   18.12.2017 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.