Прекрасная тайна
рядом с мальчиком лежит мёртвая кошка.
- что же внутри у тебя, … (многоточие)?
кирпичом кошке размазал он бошку.
парень пьяный пошёл к проституткам.
хочется знать ему, что же у них внутри.
но только боль в голове на утро.
парень пошёл к окну покурить.
генерал старый нервно вращает
барабан револьвера, кто-то шепчет – умри.
прекрасная тайна. Где ты? Кто тебя знает?...
мне интересно, говорят, что внутри.
Свидетельство о публикации №109071506563