Назвала Вас Громом

              ***

Назвала  Вас Громом.
На том вот и стою
Какие мысли в голове,
От всех я утаю.

Вы ходили мимо,
Радовали глаз.
Куда запропастились ?
В  Крым или на Кавказ?
              ***
 


Рецензии
За что Вы его так обозвали???

Морозяка   18.07.2009 23:35     Заявить о нарушении