В море!
Опостылела хата.
Ничего мне не нужно,
Ничего мне не надо.
Не ворчу на недолю,
Не кричу про напасти -
Жажду моря и воли,
Перемены и счастья.
Я - на грани предела,
Мне мучительно трудно,
Бытом спутано тело
В утомительных буднях.
Жизнь стоячья - труба мне.
Но, развязку ускорив,
Я концы обрубаю
И... в открытое море!
( авторская песня, г. Находка )
Свидетельство о публикации №109071506542