РыР!
и в новый день зерна заложен смысл.
стеной разделит нас непонимание,
и станем мы друг другу ненавистны.
в лицо водой!-тебе немного ближе,
и влажных губ твоих коснусь губами...
тебя люблю-тебя я ненавижу
и этим жгу твое непонимание.
Свидетельство о публикации №109071506541