Который раз меня уже кидают

Который раз меня уже кидают,
Но я крепко стою на обоих ногах,
Словно камень в воду швыряют,
Но меня не берет даже страх.

Я знаю - пусть падать и больно,
Пусть сложно потом подниматься,
Но сердце моё свободно и вольно,
И нечего с ним мне бояться.

А тот,кто боится сложных путей,
На перекрестке стоит в нерешении,
Его поджимает течение дней,
Он так и умрет весь в сомнении...


Рецензии