Как хорошо нам вместе...

Как хорошо нам вместе
Среди толпы.
Здесь только я и ты.
Фиесту бы,
Чтоб где-нибудь в Уфе,
А может быть в Мадриде
Остаться вдруг одним
На глянцевой траве.
Как хорошо нам вместе
Среди холодных спин
Смотрите!
Мы слышим музыку,
Танцуя вверх по лестницам
Подъездов.
И голова в восторге кружится
От высоты.
Как хорошо нам вместе,
Где только я и ты
На самой из высоких крыш
Без лиц.
Быть может здесь нам место?
Как двум печальным птицам.
Малыш!
Возьмёмся за руки.
Не бойся, я с тобой.
Внизу цветут каштаны.
…За мной!
Как хорошо нам вместе
Так рано
Лететь на гребне белой пены
Подсвеченных закатом облаков.
Всего лишь прыгнув с двух шагов,
- Смотри наверх, какие виды.
Внизу - больниц стальные стены.
Любимая! Забудь свои обиды
К тем, не отставившим нам места
На земле.
    15.07.2009 Копирайт Корниенко для Стихи.ру


Рецензии