Уже не промокаю...
Когда идут дожди.
И снег не тает в мае,
Но ты его не жги.
Две белые полоски
По скучности дорог
Пересекают плоскость.
А я бы так не смог.
А ты бы так сумела:
Не ждать и не устать?
Разнузданное тело
Не жалко раздевать.
Бывает, только, снится,
Как пристально глядят
Мне вслед чужие лица:
Не те и невпопад.
Свидетельство о публикации №109071506514