Инструкция по...
Раздели меня на ночи...
Разменяй по мелочам.
Сделай так как сам захочешь.
Пропусти меня сквозь свет,
Отлучись,чтобы искала...
Ведь таких на складах НЕт...
Начинай учить с начала.
Растеряй меня как сон,
Прикоснись ко мне как тень.
Спой со мною в унисон,
Если подпевать не лень.
Разбуди во мне вулкан,
Разврати меня послаще...
Не разменяйся на обман...
И соблазйняй меня почаще.
Свидетельство о публикации №109071506510