Дивный миг

А ты любил меня, так нежно.
Как будто опыт всех мужчин
               себе забрал.
И, отдавалась я тебе...
        с большой надеждой.
И, ты о чувствах мне своих
                не лгал.

Слеза катилась по щеке от
                счастья.
А ты... меня со страстью
                целовал.
В моей судьбе ты принимал
                участье,
Всего себя... ты без
           остатка отдавал.

Любил меня...
     Любил не только ночью.
И, днем заботу проявлял
                ко мне.
Я забирала все... но
           почему-то молча.
Боялась выплеснуть наружу,
                все тебе.

И, время то прошло.
Тебя я потеряла в один миг.
И, сердце у меня зажгло,
А из души... уж рвется крик:
"Не уходи! Останься навсегда!
Тот... дивный миг с тобой
        я не забуду никогда!"

        / 15.07.09 /


Рецензии
Да... Так любить не каждому дано,
Сейчас остались только "неумехи",
А рыцари - все вымерли давно,
В музее лишь красуются доспехи...

Лёгкий Бриз   17.11.2010 13:30     Заявить о нарушении